Адрес

г. Харьков, Сумская улица, 77/79

Телефон

+38 (057) 758-30-39

Время работы

пн-сб 9:00–20:00

Сфера деятельности

Рубрика Позиция в рубрике*
Психологическая служба 1 из 63
Психотерапевтическая помощь 1 из 35
Частные врачи 1 из 25

* Позиция организации в рубрике рассчитывается автоматически по ряду критериев, описанных в разделе FAQ: Как быть выше других в списке компаний?.

Краткое описание

Врач-психотерапевт Котенко Юлия Ивановна расположена в г. Харькове и находится по адресу: Сумская улица, 77/79. Узнать как к нам проехать вы можете по карте или позвонив нам по следующим телефонам: +380(57)758-30-39. Психологическая служба - Врач-психотерапевт Котенко Юлия Ивановна окажет свои услуги из перечисленных сфер деятельности.

Отзывы

27.01.2019
20:20

Екатерина

Хочу оставить отзыв о работе с психотерапевтом. На прием пришла с кучей страхов, комплексов,неуверенностью. Юлия Ивановна разложила всю мою жизнь по полочкам, рассказа какие ошибки допускаю, от этого и столько внутри накопилось и укоренилось. После курса ,я осталась очень довольна результатом, качественными изменениями в своей жизни и просто обретением спокойствия и уравновешенности. Врач показала мне мои ошибки и помогла пересмотреть отношения к себе и к работе. Многие думают, стоит ли идти к психологу- могу сказать, что врач не даст волшебной таблетки и не скажет — «поступать так, а не иначе», но поможет разобраться в себе и тогда ответы придут сами собой. Если снова возникнуть какие то препятствия или возникнет тупик в жизни, я обязательно вернусь к Вам, так как с Вашей помощью поняла, что обращаться к психологу не стыдно, а результат стоит того. Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым.
27.12.2018
23:33

Вера

Пришла к Юлии Ивановне в полном состоянии не ресурса и апатии. Было чувство, что запуталась в жизни, понимания "Кто я?" и "Чем хочу заниматься". Всего несколько встреч с врачом помогли вернутся в ресурсное состоянии и желания творить. Больше всего понравилось, что все индивидуально и работа идет по моему запросу. Я люблю решать проблемы быстро и Юлия Ивановна обнадежила, что не надо будет ходить 1, 5 года на терапию, чтобы решить мою задачу. Хотя другие специалисты предлагали свои услуги от 10 встреч и более :) Огромная благодарность за профессионализм, индивидуальны подход и кропотливый труд в нашей совместной работе. Не всегда было легко, но однозначно этого того стоило. Я теперь точно знаю к кому идти, если на жизненном пути возникли трудности. И вам рекомендую всем )
11.11.2018
19:30

Ruslan

После долгих хождений по частным клиникам Харькова, где мне долго так и не смогли «угадать» диагноз. При этом начатого лечения у врача психотерапевта одной из наших поликлиник, который сразу же назначил мне психотропные препараты. Так вот, после всех этих «приключений», попал на прием к Юлии Ивановне. Приятный во всех отношениях человек, внимательно выслушала – услышала. Сразу «ушли» от «психотропов», начали и успешно продолжаем лечение другими адекватными препаратами, прохожу курс сеансов, плюс полезная литература, одним словом – профессионал. И да, самое главное, у меня БЫЛ невроз . Благодарю Вас Юлия Ивановна!
24.10.2018
17:46

Nina

Очень грамотный и компетентный доктор! Все очень понравилось. Очень помогла с неврозом без сильных препаратов. Лишних , не нужных сеансов не проводит. Сеансы психотерапии вообще оставили много положительных эмоций. Рекомендую обращаться именно к этому доктору! После визита к Юлии Ивановне смотрю на мир другими глазами!
05.06.2018
22:04

Елена

Обратилась с проблемой к Юлии Ивановне по совету невролога, очень понравилось, за один прием разложила все по полочкам и ответила на все вопросы. Рекомендую, хожу на сеансы сейчас, для полного восстановления, было пока пару приемов,но действие уже ощутимо очень значительно. Меня радует это, благодарю за точное определение диагноза и эффективное лечение!
06.05.2018
11:48

Ирина

Добрый день!Хочу поблагодарить Юлию Ивановну! Было состояние жуткое,весь набор невротика, причем прошла курс у невролога,но увы не сильно помогло : депрессия, бессонница, панические атаки все остались. За месяц Юлия Ивановна полностью вывела из этого состояния!Без лекарств, так как я уже прошла курс лекарственных препараторов (мне это уже не надо было). Работала со мной чисто, что касается психического состояние моего. Всем рекомендую, как отзывчивого, хорошего человека и отличного специалиста!Приношу Благодарность!!!
11.03.2018
17:28

Ника

Я у многих психологов была, но у Юлия Ивановны понравилось очень. именно ее подход ко мне. Человек очень приятная, улыбчивая, назначение дала, которое меня устроило. Подход человеческий, не как к больным, а как к людям, выслушивает и понимает ситуацию. Рекомендую!!!

Похожие